中文化軟體聯盟

取回密碼
 我要註冊
搜尋
返回清單 發表主題
樓主: Linpien

能收下新申請的yahoo mail 外掛 IzyMail

[複製連結]
[這篇文章最後由lay0n2004在 2004/09/08 09:35 編輯]

謝謝Linpien 告知!一開使就這樣了嗎?要先check 那個agreement才能用.... ;p
那還真是繞了一大圈 ,再次謝謝Linpien...
[這篇文章最後由Linpien在 2004/09/08 10:22 編輯]

應該不是這樣。之前申請的我也都登入過,還上去寄信收信但還是不能收,昨天在Blueberry HOT BBS問了一下作者,他回答如下
Before using BBHOT , Login yahoo.com.tw using WebBrowser.
Probably some message page will be shown.
After then try BBHOT.
我想就再上去試試,就按右上角那個功能設定,結果會出現你已經多少天沒登入,需要重新登入,然後導向英文的yahoo登入,我就再登入一次,再按同意,咦能收了…
所以我得到的結論大概如下
一、這肯定是yahoo近期更改的設定,不然以前怎麼改怎麼上網收就是不能收下,而且之前我申請了英文的yahoo.com也不用登入什麼的就可以收了就可證明
二、如果你要收以前不能收的信箱,你就登入網頁,然後按功能設定,他會出現你已經三十天沒登入的訊息,然後導向一個英文登入網頁,你就再登入一次再按同意就可以收了。
三、如果你要收現在剛申請的信箱,只要登入網頁按同意就可以了,不用再按設定導向英文的登入。
我總共試了二個,一個大概是二個星期前申請的,一個是剛剛申請的,二種狀況都能收下來了。
--
to:lay0n2004   
真是辛苦你了,花這麼多時間xx,結果突然能收了…
也好,不用再受Izymail這個怪軟體的折磨。我有三種mail要收,gmail、yahoo、msn/hotmail,原先我是用yahoopos+bkfrmsnhotmail+gmail,現在用Blueberry hot整合一下也好,不然掛了一大堆佔資源也不好管理。
不過yahoopops 跟 blueberry hot的技術還是不同的,yahoopops的smtp能抓 yahoo的來寄信,就等於你上奇摩網頁寄信一樣,看信未的簽名就知道了。而blueberry hot 只能透過 localhost 寄信,前面說過,這種方式很多 ISP 是會直接將它視為垃圾丟到垃圾筒的,所以建議如果你用blueberry hot的話將smtp改自己的ISP就可以了。
[這篇文章最後由Linpien在 2004/09/08 10:48 編輯]

無聊來貼一下圖好了,如果要收以前不能收下的信,照下面的步驟就可以了
首先按一下右上角的「功能設定」

按左下角的「重新登入」

登入自己的帳號、密碼

按我同意,然後就可以收下來了
真是太好了,
終於可以擺脫那奇怪的IzyXXX軟體,
令人鬆了一口氣!
[這篇文章最後由casio5500在 2004/09/08 14:35 編輯]

對了,
小弟想請問 Linpien  大大,
新申請的Yahoo帳號,
可以收,
但是可以正常的發嗎?
仍然用Yahoopops 嗎?

還有您好已經有gmail的帳號,
請問您是用那一個軟體收的?
是bbhot嗎?
對,可以正常收發,我現在用Blueberry hot,Blueberry hot本來就可以發信了,除非你的電腦不通或是設定有問題,如果大家看不懂bbhot要發信怎麼設定的話就直接在smtp填自己isp是最快的方法,又不用擔心對方收不到的情形。
對,gmail我是用 bbhot ,因為剛好它有支援,好像有單獨收gmail的外掛,不過懶得找了,不想掛那麼多東西了。
之前用yahoo 帳號用bbhot,
不是只能收不能發嗎?
小弟信箱已經有一陣子不能用bbhot發信,
之前是可以的,
後來才改用yahoopop來收發信,
難到現在bbhot又能了嗎?
是不是照您用上述的方法就可以用bbhot ,
做發信的動作!
還是跟以前的設定方法有不一樣!
[這篇文章最後由Linpien在 2004/09/08 17:01 編輯]

不能發信啊?這通常只是設定有問題不是嗎?
除非你的網路不通,否則bbhot一定能發
它也只是抓你的isp來寄而已
如果說yahoopops不能發我還相信,因為它是透過yahoo來當發信主機
bbhot就很單純的localhost而已
你現在的smtp設定是怎樣為何不能發?有沒有什麼錯誤訊息?
jen9301 這個會員已被刪除
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊