中文化軟體聯盟

取回密碼
 我要註冊
搜尋
檢視: 25421|回覆: 48

能收下新申請的yahoo mail 外掛 IzyMail

[複製連結]
[這篇文章最後由Linpien在 2004/09/08 10:25 編輯]

眾所皆知,新申請的 xxx@yahoo.com.tw 已經無法透過像 BlueBerry Hot、yahoopops、web2pop等外掛軟體收下了,只能收下早期申請的 yahoo mail。
不過等 yahoo 九月還是十月變100mb後搞不好完全都不能收了。不過今天試了一下 IzyMail 這軟體,竟然能收下新申請的 yahoo mail
真是太不可思議了?當然它還能收 hotmail/msn/aol等webmail…
我試過收發(發信也是透過 izymail)新申請的yahoo都沒問題,中文支援也沒問題。
http://www.izymail.com/
不過這軟體怪怪的?它執行時我在工作列都看不到,工作管理員也沒有?

還有不曉得是不是這軟體太冷門,不但沒人介紹更沒有「特別的東西」
十五天試用後就…聽說這Izymail 1.5 的殼無敵厚至今無人能攻破
好像是穿ASProtect牌的殼。
--
因為今天9/8發現,原來不能收下的yahoo.com.tw已經能收了,只要作一個登入動作就可以,詳見http://leoboard.cpatch.org/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=778&start=36&show=0 說明,所以除非你有興趣試Izymail,否則就可以略過Izymail了
呵呵~ 還真是不錯~
還有不曉得是不是這軟體太冷門,不但沒人介紹更沒有「特別的東西」
十五天試用後就…聽說這Izymail 1.5 的殼無敵厚至今無人能攻破
好像是穿ASProtect 牌的殼。

這個殼目前好像無解吧,
我手頭有一個程式也是穿這個殼,
啊!無言以對…
對了,我覺得他的網頁寫得滿爛的,連下載都沒有很明確的地方
如果你真的找不到地方下載的話,就試一下以下的連結吧
http://www.izymail.com/setup.zip
基本上就是點右邊的 Izymail Online→ Get Started→按 Download
[這篇文章最後由lay0n2004在 2004/09/07 11:40 編輯]

Deleted!
這軟體不但保護作得好,連註冊也讓人刮目相看
好像不是註冊就永久免費的樣子?
$10.95/年
而且第二個信箱再加$6/年,第三個信箱$6/年........
不曉得在搞什麼飛機,還有這種玩法的…
難怪這軟體這麼冷門,雖然可能是唯一可收下新 yahoo mail的
但這麼機車的軟體大概也不會有人想用…
順便問一下,第三方外掛無法收下新申請的 yahoo mail 是只有 yahoo.com.tw 嗎?還是所有的都這樣?因為我看 yahoopops 論壇好像都沒人反應?滿奇怪的
下面引用由Linpien2004/08/31 22:57 發表的內容:
順便問一下,第三方外掛無法收下新申請的 yahoo mail 是只有 yahoo.com.tw 嗎?還是所有的都這樣?因為我看 yahoopops 論壇好像都沒人反應?滿奇怪的
這可以要申請一個來試一試才知道了
[這篇文章最後由Linpien在 2004/09/01 11:17 編輯]
下面引用由JohnWuson2004/08/31 23:19 發表的內容:
這可以要申請一個來試一試才知道了
剛申請了一個 yahoo.com,但可以由 yahoopops收下。
可見好像不是全面性的,起碼 yahoo.com.tw 是收不下了
[這篇文章最後由lay0n2004在 2004/09/07 11:40 編輯]

Deleted!
[這篇文章最後由Linpien在 2004/09/01 18:29 編輯]
下面引用由lay0n20042004/09/01 14:31 發表的內容:
我Download 不下來,請問一下是Asprotect2 嗎??
價格 : US$ (10.95 /yr + n*6) 有點受不了....
如果真的要XXX的話,我只知到tsrh有公開收單子(按別人的格式填,儘量詳細)//tsrh.watchout.ru/index.php?act=SF&f=3
...
你是指無法 download Izymail 安裝程式嗎?
我把它弄上來。
我在猜它會不會是在 server 端作保護?
因為安裝好後有一個設定帳號精靈,設好後你的帳號啟用後就可以收了
但這時候就不見Izymail的蹤影了,
而且 pop3 and smtp是填 in.izymail.com and out.izymail.com
所以我在想這樣是不是連破解也沒用了?因為即使我移除了izymail的精靈也照樣能收,所以這應該不是在 client 端xxx的,不清楚它的運作方式…
底下這篇文章有人放1.5完整版的,安裝畫面不太一樣,
http://www.sdts.cn/bruce/get_topic.asp?FID=5&TID=198&DIR=P
檔案連結在這 http://www.sdts.cn/bruce/uploads/zhaodao/Izymail_1.5.rar
那個 pop3 就可以填 127.0.0.1不用經過 in.izymail.com,而且執行時在工作管理員可以發現 Izymail,可能這個才是 ASProtect xxx的吧?這個是試用三十天,線上安裝版的是試用十五天
是不是 ASProtect2我不清楚,我只是看到有人討論說它是 ASProtect加殼的
而且用你介紹的 EVACleaner也找不到
呵,年年收費的註冊方式還是第一次看到,真狠。
與其註冊倒不如拿註冊費來申請yahoo的付費信箱
[這篇文章最後由Linpien在 2004/09/02 15:52 編輯]

問了一下 pop peeper 的作者,他說這是語系的問題,只要是選 Chinese、Korea…的都不支援,他說可以改 English-HongKong試試,不過我改了也照樣沒用,既然是這樣的話,那即使以後加到100mb,yahoo.com.tw 一樣是不能用,那乾脆換 yahoo.com 算了,現在就有 100mb,而且收發中文也沒問題,不用為了收不下來大傷腦筋,所以有用到 yahoo mail的朋友,如果還想申請新帳號或是已經申請收不下來的,就改申請 yahoo.com吧。
不過記得要將 smtp 改成自己 isp的
否則 yahoo.com寄出的是 Ascii 編碼,到對方會是亂碼。
前面介紹的Izymail就忘了它吧,真是亂來…
呵……辛苦你了
繞了一大圈……
[這篇文章最後由lay0n2004在 2004/09/07 08:33 編輯]

Deleted!
下面引用由lay0n20042004/09/03 11:32 發表的內容:
EVA Cleaner //202.99.219.235/soft/715.html
這個我用過沒用啊,找不到Izymail的機碼…
還被偷裝了3721…
>還被偷裝了3721…  
sorry...

>這個我用過沒用啊,找不到Izymail的機碼…
30 天那個版本嗎?
下面引用由lay0n20042004/09/03 13:06 發表的內容:
>還被偷裝了3721…  
sorry...
>這個我用過沒用啊,找不到Izymail的機碼…
30 天那個版本嗎?
嗯對。
[這篇文章最後由lay0n2004在 2004/09/07 11:32 編輯]

Deleted!
下面引用由lay0n20042004/09/04 10:03 發表的內容:
抓到下面的東西:試試吧 ;p
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{C489F355-B96C-1918-9958-E2D91DFF940B}\@
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{EC8C6072-C068-57F8-B6D1-E9DDADF0AC46}\@
用 EVAclean找的?
這個 CLSID 應該每台電腦都不一樣,是不是要配合 regmon之類的監控機碼程式找?
[這篇文章最後由lay0n2004在 2004/09/04 16:48 編輯]

在安裝前後用Regsnap抓到
那個殼用PEid看是 ASProtect 1.22 - 1.23 Beta 21 -> Alexey Solodovnikov
正在看tutorial (avaiable at http://cracking.accessroot.com)看能不能弄掉這煩人的步驟...
看一下附上的檔案能用嗎?謝謝您!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊