中文化軟體聯盟

取回密碼
 我要註冊
搜尋
樓主: 匿名

Blueberry.HOT.v3.20 BEKCY THE PLING YAHOO.COM /HOTMAIL.COM

[複製連結]
哪有什麼 dat 檔?要覆蓋什麼?可能你研究的不夠深刻哦?
我想請各位大大一個問題,
就是我用becky+Blueberry.HOT.v3.41 ,
來收發yahoo 、hotmail,
之前都可以正常收發,
可以是最近幾天,
不曉得怎樣,
hotmail 可以正常收發,
可是 yahoo 信箱卻只能收而「不能發」,
不知是什麼情形,
之前都可以啊,
為什麼如果是Blueberry.HOT.的問題那為什麼,
hotmail可以正常收發信,
哦對了!
在yahoo 發信時,
Blueberry.HOT.都會出現一個錯誤訊息,
如下:
Hi. This is the Blueberry HOT send program.
I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error.
請問是那裡的問題!

從板上的問題來看,blueberry hot 似乎滿多問題的?
我使用yahoopops 一段時間了,都沒遇到板上所提出的無法寄信、有信收不下等
我想這可能bluebeery 的問題吧。
收 yahoo 我用 yahoopops,收hotmail我用 frhotmail  plugin
到目前為止都滿順利的。提供各位參考一下。
想要請教各位先進:
有關於如何設定gmail的部分呢
希望哪一位可以與我分享,也造福其他人員
謝謝
自己回覆一下,設定出來嚕
也還是向Yahoo一樣的設定...
只是變成都key in自己的GMAIL名稱
但是目前發現的問題,是無法轉寄「HTML」相關信件
以及Title會變亂碼...
下面引用由triffy2004/09/23 02:48 發表的內容:
但是目前發現的問題,是無法轉寄「HTML」相關信件
http://leoboard.cpatch.org/cgi-bin/topic.cgi?forum=26&topic=84
以及Title會變亂碼... ...
http://leoboard.cpatch.org/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=783&show=25
linpien前輩:
謝謝您的回應,但是我現在的問題是在於forward之後
收信的那個MAIL變成純文字的狀態
在轉寄的編輯頁面是HTMAL狀態
TiTLE是亂碼的部分也是在收到EMAIL那個時候也變成亂碼..
這是否可以在請您check一下了
謝謝您
謝謝您的回應,但是我現在的問題是在於forward之後
收信的那個MAIL變成純文字的狀態
在轉寄的編輯頁面是HTMAL狀態
是不是你的html設定沒設好?看一下附圖的右下角部分有沒設對?
TiTLE是亂碼的部分也是在收到EMAIL那個時候也變成亂碼..
這是否可以在請您check一下了
確定這個設對了?
檢視→語言→預設→檢視→改變字型→確定→細明體→注意字集為 Chinese_Big5  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊