中文化軟體聯盟

取回密碼
 我要註冊
搜尋
檢視: 86962|回覆: 127

Blueberry.HOT.v3.20 BEKCY THE PLING YAHOO.COM /HOTMAIL.COM

[複製連結]
匿名  發表於 2003-4-27 08:39:04 |閱讀模式
Blueberry.HOT.v3.20
http://www.tg.rim.or.jp/~khf07113/bbhot/echo.cgi?filename=bbhot.html&counter=count

匿名  發表於 2003-4-27 19:21:44
這應該是可以收hotmail等多種信箱的程式。比之bkhotmail如何?
有人用過嗎?
我測試All plugins (Last updated: 2003/04/26) 中的
mailcom.dll
sendmail.dll
Becky!根本抓不到??
我有測試過 hotmail.com  msn.com  mail.com 可收可發。
至於 yahoo.com 未成功(擇期再試),其餘則沒有測試。
請注意配合將 Becky 埠號改為 SMTP:7025   POP3:7110
這程式與 web2pop 類似,支援眾多家 web 郵件收發。
用 Becky 收取 web 郵件之前需執行 Blueberry HOT 主程式,試用3星期後要付費。
bkhotmail 則是 Becky 外掛,只服務自家 web 郵件收發,免費使用。
搞錯了....原來他不是Becky的外掛...@@
事實上他任何Email客戶端都支援.....
mail.com測試成功....
[這篇文章最後由駱駝客在 2003/04/29 14:26 編輯]

yahoo.com 仍然試不成功   有人試成功過嗎?
yahoo.co.jp  則是可行的,顯然 yahoo.com 插件支援度還不足    
KFC 發表的新插件 bkRun.rar 非常適合這個軟體喔。
請參考
http://leoboard.cpatch.org/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=157&replynum=10&show=
這要請 KFC 親自上英文 Forum 介紹他的插件啊 ^_^
尤其是 bkrender 一定要好好介紹一下,這是 Becky plugin 一大創舉啊…
有很多人都想要這個功能,我的英文實在太破了,近來已少去英文論壇丟人現眼了
下面引用由駱駝客2003/04/28 04:56 發表的內容:
我有測試過 hotmail.com  msn.com  mail.com 可收可發。
至於 yahoo.com 未成功(擇期再試),其餘則沒有測試。
請注意配合將 Becky 埠號改為 SMTP:7110 POP3:7025
...
為何要將 smtp 、pop3 各改為 7110 7025?不用改吧…
用原本的 110 25 就可以了
我試了一下3.31的,用原本的 110 25 可以正常收 yahoo.com.tw 的信件。
Yahoo.com.tw會到九月才關閉pop3....
沒有改Port不能用喔....
哦原來如此啊^_^ 只能試用一個月,不過等九月份關了以後,blueberry 3.31 的那個應該也出來了 ^_^
下面引用由駱駝客2003/04/28 04:56 發表的內容:
請注意配合將 Becky 埠號改為 SMTP7110
yahoo.com真的無法成功,不論有無改port,殘念!
事實上是可以的...我已經測試成功了..^^;
請檢查你的版本是不是v3.31...
Yahoo.com測試通過...
下面引用由TonyYuan2003/08/22 19:42 發表的內容:
事實上是可以的...我已經測試成功了..^^;
請檢查你的版本是不是v3.31...
Yahoo.com測試通過...
我也是用3.31版呀,但是該要如何設定呢?謝謝您囉!
貼一張圖你看看....
剩下的就只有雜項內的port要跟Blueberry.HOT的設定要一樣...
匿名  發表於 2003-8-24 01:19:46

可以用Blueberry.HOT 收yahoo.com.tw的信了.謝謝!!
提一個問題.Blueberry.HOT有沒有使用的期限呢!
看了一下好像是需要註冊的軟體...
是的...過了三個星期就不能用了...只能收到他的註冊通知信..^^;
readmeen.txt
---------------------------------
This software is a Share Ware ( 7 USD ), you can evaluate this program while 3
weeks without registration.After evaluation date expired and when you want to
register to this program , please visit the online registration site at Online
Registration (Kagi.com) .
下面引用由TonyYuan2003/08/23 13:06 發表的內容:
貼一張圖你看看....剩下的就只有雜項內的port要跟Blueberry.HOT的設定要一樣...
按照這樣的設定,結果收信時出現「認證失敗,請確認您的用戶名稱及密碼是正確的。ERR Authetication error!」,可是我的用戶名稱與密碼都是正確的呀,嗚嗚嗚!
你要不要把你的設定貼一下圖?讓我們看看問題是出在哪?
匿名  發表於 2003-8-25 21:46:27
會不會是"用戶名稱"沒打完整
@yahoo.com.tw <--一定要加上這個喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊