中文化軟體聯盟

取回密碼
 我要註冊
搜尋
樓主: shoonz

YahooPOPs! 免費收下 Yahoo POP 郵件

[複製連結]
有些新申請的yahoo帳號已經無法使用第三方外掛程式收信了,如 yahoopops或blueberry hot,但也有少部分舊帳號一樣是不行,但看你的貼圖似乎不是這個問題,是不是信箱滿了?如果你直接登入yahoo網頁可以收信嗎?
一般郵件軟體收取正常 POP3 伺服器郵件時是使用標準連接埠 110。
但使用代理程式收取 Web 伺服器郵件時,請盡量將兩者指定到另外不同的連接埠,例如:6110 或 7110,這樣或許收信出錯的機率會比較少吧。
下面引用由casio55002004/07/02 16:03 發表的內容:
請依照下面這樣設定!!
0.6已經出來了,
請下載最新版,
來搭配 Startpro!
...
各位高手:您好!
doku使用0.5時沒問題,可以收下yahoo信件;但是改成YahooPOPs!0.6時,卻出現『連接到這個郵件伺服器失敗(***.***.***.***)』確定視窗,無法收取信件了。
請問localhost應該是圖中的哪個?還是哪兒可取得?
thanks a lot!!!
localhost=127.0.0.1=你自己的私有IP(如:192.168.1.100)
所代表的意思就是你自己啦...
cmd->ipconfig
Ethernet adapter 區域連線:
        Connection-specific DNS Suffix  . :
        IP Address. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.100
                                                       ^^^^^^^^^^^^^^^^就是這個...
        Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
        Default Gateway . . . . . . . . . : 192.168.1.2
感謝 TonyYuan 版主指導。
我在『IP組態』視窗中,若IP地址是:123.456.0.789。
以下圖片是我的設定狀況,但是仍舊出現『連接到這個郵件伺服器失敗(123.456.0.789)』確定視窗,無法收到Yahoo信件。
應該如何處理?
那個192.168.1.100不是任意數字喔....應該是以下的範圍內...
Class A : 10.0.0.0/8 (整個 10.0.0.0 的 A Class 的 IP,約 1 千 6 百多萬個可用 IP
Class B : 172.16.0.0/12 (共 16 個 B Class 的 IP,由 172.16.0.0 ~ 172.31.0.0,約一百萬個可用 IP)
Class C : 192.168.0.0/16 (共有 255 個 C Class 的 IP,即:192.168.1.0 ~ 192.168.255.0,約 65000 個可用 IP
http://linux.tnc.edu.tw/techdoc/firewall/basic.html
私有 IP 空間
如果沒DHCP可以用"使用下列位址"指定的....XP自動抓取會亂抓一通....
區域網路->內容->TCP/IP->使用下列位址
http://www.vbird.org/problem/linux/problem_2.php
關於子網路遮罩
如IP位址是:192.168.1.[1~255]
C Class子網路遮罩就是255.255.255.0
私有IP位址也不能重複...
通常192.168.1.1已經被ADSL Modem吃掉了..
這…好像沒那麼複雜吧
doku 兄你就把 pop3 and smtp 欄位都填 127.0.0.1 就好了
如果smtp不要用yahoo的就填你自己 isp的
然後注意一下 becky and yahoopops的 pop3和smtp要一樣,內定是110/25
通常收取 pop3 伺服器郵件 時是使用提供的正規郵件伺服器地址,例如:msxx.url.com.tw,msxx.pchome.com.tw
但使用 代理程式 收取 Web 伺服器郵件 時,填入 pop3 的郵件伺服器地址,這樣做是行不通的。
因為Web 伺服器郵件沒有提供收信的伺服器地址,目的就是要你從網站去收信。
請在郵件軟體設置的收信 pop3 伺服器欄填入localhost 或是 127.0.0.1 這樣才會正確的呼叫到代理程式。
上述是最主要的概念,無論使用哪一種代理程式都一樣。另外請盡量配合指定到其他另外不同的連接埠。
例如:6110 或 7110,至於標準的 110 就留給標準的 pop3 伺服器用吧。
下面引用由ED-2092004/07/02 11:44 發表的內容:
小弟的YahooPOPs隨Becky! Start Pro啟動時出現此錯誤訊息,似乎是兩邊的POP3及SMTP Port設定一樣的關係。請問怎麼解決呢?
我也有遇到一樣的問題,
把 YahooPOP 和 Becky 的 POP3 server port 改掉就好了,
預設值是 110, 我把他們兩個都改成 111.
你也可以試試.
匿名  發表於 2004-8-18 01:12:46
我爬了一下文...
也照著一些設定改了
可是..還是沒辦法用YAHOO POPS 寄信耶
是哪裡有問題嗎???!!!
有沒有誰可以把該做些什麼告訴我啊
我用的是Microsoft Outlook
謝謝謝謝T_T
匿名  發表於 2004-9-13 11:44:41
yahoopops0.6
請問這個要去那裡下載
看了樓上的反應好像成功率不大
[這篇文章最後由Linpien在 2004/09/13 14:55 編輯]
下面引用由Joyul-ODad2004/09/13 11:44 發表的內容:
yahoopops0.6
請問這個要去那裡下載
看了樓上的反應好像成功率不大
這位同學,體念這篇主題實在太長了,直接給你解答,以免找遍了還是不知該抓哪個
官方網址在這 http://yahoopops.sourceforge.net/
如果要中文化的在這 http://leoboard.cpatch.org/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=738&show=0
成功率大不大不在 yahoopops而在 yahoo信箱穩不穩定。
dragon01 這個會員已被刪除
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
匿名  發表於 2004-10-1 01:20:19
我照ㄌ上述之方法依舊無法用outlook express來寄信
請問smtp到底應該要寫什麼呢 我用yahooㄉ話
我使用yahoopops06.的, 當中ㄉsmtp也有勾選

多謝各位
匿名  發表於 2004-10-3 16:23:07
現在我可以寄和收ㄌ
可是.. 發現收到信後
雅虎ㄉ信箱ㄉ信還是存在 好像是cpoy過來似的
這樣收信就會一直重複收到一樣ㄉ
請問大家也是這樣嗎
還是有什麼辦法呢  多謝!!
http://leoboard.cpatch.org/cgi-bin/topic.cgi?forum=26&topic=122&show=0
匿名  發表於 2004-10-3 18:24:16
看到ㄌ 也可以ㄌ 多謝!!
匿名  發表於 2004-11-30 14:32:13
您的伺服器意外地終止連線。可能的原因包括伺服器問題、網路問題或長時間閒置。 帳戶: 'localhost', 伺服器: 'localhost', 通訊協定: POP3, 連接埠: 110, 安全(SSL): 否, 通訊端錯誤: 10054, 錯誤碼: 0x800CCC0F
上面是使用Outlook Express6配合YahooPOPV0.6收信的錯誤訊息,奇怪的發信沒問題,就是收不了信件。請為各位大大是否有解。
hooray 這個會員已被刪除
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
從當初一開始發表這軟體後,一直使用到現在,配合Becky收信,完全沒有問題啊!
您可以試試安裝完成後重新開機一下,因為XP要檢查被打開的port及軟體。
請再試試看吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊