中文化軟體聯盟

取回密碼
 我要註冊
搜尋
樓主: shoonz

YahooPOPs! 免費收下 Yahoo POP 郵件

[複製連結]
匿名  發表於 2004-6-9 00:20:34
感謝Linpien的回覆,我知道yahoopops不是插件啦...只是插了bkhotmail之後覺得很方便,所以想找一個可以收yahoo的東東...畢竟hotmail只有2MB實在太小氣啊...
不過目前暫時不敢再裝一次,我先改用別的插件來試試好了。
匿名  發表於 2004-6-10 17:30:23
請問一下....yahoopop 0.5 的修正程式要去哪裡下載丫???
我現在的情況....也是都可以連接到localhost的主機......但是一封信都收不到......我也有去確定....我的yahoo的信箱裡是有信的....煩請大大幫忙.......謝謝!!!!!感謝!!!!!
你有沒有試過 0.6版了?
0.5的修正你下載這個附檔就可以了,記得前面的文章也有,不過懶得往前翻了。檢查一下你yahoopops的設定有沒有問題?

26_161_85.zip

134.29 KB, 下載次數: 550

匿名  發表於 2004-6-11 10:16:07
感謝 Linpien  的回覆.....但0.6的版本之前有版友用不是有問題嗎????
還麻煩您解說一下....感謝!!!
^^"
之前的文章說0.6有問題?那應該是個案才對
你可以親自試一下就知道有沒有問題了。
把Yahoopops 0.5換成0.6版
如版主所言 配合bkRun已無問題
真是個好消息 以後又可以少按幾次滑鼠鍵了 ^^
不過 發信時若在信的內文中插入圖片
收件者仍然無法看到 會顯示一個X的圖示
這個從0.5版就有的問題似乎還沒解決 有點遺憾 ^^
目前使用上尚未發現其他問題 儘可放心使用
如果採用夾帶檔案的方式傳送圖片而不要在內文貼圖就不會打x了
可以暫時用這個方法代替。
匿名  發表於 2004-6-12 05:03:51
那個個案就是我啦!:p
再試了 ypops 0.5 + 修正檔,結果更慘,安裝完成後一啟動 ypops 就...藍色畫面重現江湖!備用的 guest
帳號登入沒有問題,大概是一開機就設定幕後執行的程式中有相衝突的吧...因為那些東西 guest 帳號大都開
不起來的。
我的設定如下,應該沒有問題:
Becky:
1. Acct >> POP3 Sever: localhost
2. Acct >> SMTP Sever: localhost
3. Misc. >> POP3 Port: 110
4. Misc. >> SMTP Port: 25
5. SMTP Auth >> Select "CRDM-MD5" & "LOGIN"
6. SMTP Auth >> User ID >> As Email Acct
7. SMTP Auth >> Password >> As Email Password
Yahoopops:
1. Advanced Preferences >> Network >> Bind on IP: 127.0.0.1
2. Advanced Preferences >> Network >> POP3 Port: 110
3. Advanced Preferences >> Network >> Select "Enable SMTP"
4. Advanced Preferences >> Network >> SMTP Port: 25
看來我只好轉向 bbhot 的懷抱了...
P.S. 其實我也知道我的例子或許是個案,並沒有要否定 ypops 的意思,就因為看大家都使用得蠻順利的,
所以才覺得自己碰到的問題很怪,也因此懷疑我下載的程式有誤,我想我提出的這個個案問題也可以有點參
考作用吧!
在 network 的選項將 enable smtp 打勾就可以了。
這個會員已被刪除
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
[這篇文章最後由JohnWuson在 2004/06/23 13:44 編輯]

Linpien您好
我安裝了BK21002
及yahoopops0.6之後
因為我有兩個yahoo信箱
本來在bk210之前的版本,兩個信箱皆可收下
現在只有一個可以收耶,另一個連得上但是一封都看不到@@
請問這是怎麼一回事呢?
啊?我剛好也有二個yahoo信箱,我每天都在收的
剛又從別信箱寄給這二個信箱也都正常可以收的下來啊
你是說另一個信箱直接上yahoo網頁可以看到,用yahoopops收不下來是嗎?
都沒有錯誤訊息?
下面引用由Linpien2004/06/23 14:04 發表的內容:
啊?我剛好也有二個yahoo信箱,我每天都在收的
剛又從別信箱寄給這二個信箱也都正常可以收的下來啊
你是說另一個信箱直接上yahoo網頁可以看到,用yahoopops收不下來是嗎?
都沒有錯誤訊息?
是的,我在網頁上可以看
用的becky是駱駝客兄中文化的
然後yahoopops是在原作者那邊下載的
另外我不論是設兩個信箱,還是一個信箱中有兩個帳號,其中固定一個帳號都無法收!
可是之前我一個信箱中掛兩個yahoo帳號是可收的呀
好怪異
這就奇怪了?你可能要用交叉比對的方法排除問題了
一、先回復到以前的環境看是不是二個信箱都能收?
二、先不要用becky中文化,直接裝英文版掛yahpops 0.6看是不是二個信箱都可
三、將二個帳號都移除重設再試試
[這篇文章最後由JohnWuson在 2004/06/24 01:47 編輯]
下面引用由Linpien2004/06/23 20:09 發表的內容:
這就奇怪了?你可能要用交叉比對的方法排除問題了
一、先回復到以前的環境看是不是二個信箱都能收?
二、先不要用becky中文化,直接裝英文版掛yahpops 0.6看是不是二個信箱都可
三、將二個帳號都移除重設再試試
不論怎麼設都不行
第二個信箱不行好像是變100M之後
但是第一個我也有變呀…真怪
這就真的很奇怪啦,我剛好也二個yahoo信箱都是100M的,但都能正常收發啊,真的不知道怎麼回事了?還是再申請一個試試?
匿名  發表於 2004-6-27 16:47:19
恩.....我已經照前面說的
把Enable Smtp 勾起來了
我用的是Mozilla
yahoopops0.6版的
可以收信
為什麼沒辦法寄信呢?
那你的 yahoopops3的 smtp 的port設多少?
becky 的 smtp 又是設什麼?
有將 smtp auth打勾然後填你的帳號密碼?

[這篇文章最後由casio5500在 2004/06/30 08:50 編輯]

我想請問為什麼,
我用becky + YahooPOPs! 寄給別人時,
寄件人會變成「亂碼」!
請問是那裡設錯了?

我是不會有亂碼,可能要詳述一下你becky的設定,包括檢視字型、編碼等
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊