中文化軟體聯盟

取回密碼
 我要註冊
搜尋
樓主: shoonz

YahooPOPs! 免費收下 Yahoo POP 郵件

[複製連結]
下面引用由jasing2004/03/10 10:42 發表的內容:
小弟跟各位大大請教一下:
我使用的YahooPOPs!已經設定下載全部郵件
可是在outlook express 收信時
還是只下載那些未閱讀的信件而已
...
除了設定 下載全部郵件外
請確認 Email Perference-Receiving Email-文件夾選項
勾選 下載收件匣上的郵件 下載廣告信件匣的郵件
勾選  離開時清空垃圾桶裡郵件
還有 設定完記得關掉 重新執行程式
甚至重新開機
有時後一切設定都沒問題
只是沒有重新開啟程式 尚未生效......
我的設定也都沒變過..
不過最近在收信都是出現"連接到這個郵件伺服器失敗(localhost)"的視窗..
已經好幾天了..
下面引用由clooney2004/03/11 11:28 發表的內容:
我的設定也都沒變過..
不過最近在收信都是出現"連接到這個郵件伺服器失敗(localhost)"的視窗..
已經好幾天了..
其他信箱可以正常收信嗎?
有使用proxy或者使用proxy擋廣告的軟體?
我自己有使用一個叫Proxomitron的軟體擋IE廣告
這軟體會模擬一個port8080的proxy
並可設置外部proxy 若有設定外部Proxy
連線時 IE呼叫Proxomitron Proxomitron再呼叫外部Proxy
我的試驗結果是 若在Proxomitron設置無效的Proxy
那麼將無法正確使用BECKY收信
(所有信箱都無法收信)
我也試了直接在IE設無效的Proxy
Becky將無法正確連線收發信
匿名  發表於 2004-3-16 09:26:24
[這篇文章最後由jangsummit在 2004/03/16 17:33 編輯]

我看了大家的文章
可是還是不曉得如何解救我自己
希望有善心人士可以
指點迷津.....
我一直無法寄出去 不知道到底出了什麼狀況
pop : localhost
smtp : smtp.mail.yahoo.com
逾時 : 也設定到5分鐘嚕
YAHOOPOPs 0.5
怎麼試了半天 系統都告訴我上傳圖片有問題 @@
可是人家的沒有超過 規定的800K .JPG
奇怪...
下面引用由jangsummit2004/03/16 09:26 發表的內容:
我一直無法寄出去 不知道到底出了什麼狀況
pop : localhost
smtp : smtp.mail.yahoo.com
逾時 : 也設定到5分鐘嚕
smtp 設錯了,smtp 跟 ppo3都一樣設 localhost就好
再到信箱設置→雜項設置→輸入你的帳號密碼。
這樣就可以了
匿名  發表於 2004-3-22 07:59:19
請問為什麼我的還是不行ㄋ...?
選了POP3伺服器
內送郵件POP3-localhost
外寄郵件SMTP-localhost
勾選我的伺服器需要驗證
登入方式也改了..
time delay也改了
一按傳送/接收後 他就會出現錯誤訊息:
您的伺服器意外地終止連線。可能的原因包括伺服器問題、網路問題或長時間閒置。 帳戶: 'localhost', 伺服器: 'localhost', 通訊協定: SMTP, 連接埠: 25, 安全(SSL): 否, 錯誤碼: 0x800CCC0F
您的伺服器意外地終止連線。可能的原因包括伺服器問題、網路問題或長時間閒置。 帳戶: 'localhost', 伺服器: 'localhost', 通訊協定: POP3, 連接埠: 110, 安全(SSL): 否, 錯誤碼: 0x800CCC0F
想說會不會是防火牆問題 但關了防火牆還是不行阿!?
誰能跟我說如何解決呢...? 好幾年沒用outlook收信ㄌ
你有安裝修正檔嗎?http://myweb.hinet.net/home5/daemon9/YahooPOPs-5.0-tw.htm
匿名  發表於 2004-4-17 07:54:10
小弟還是用慣了Blueberry.HOT
覺得也不錯用啦
所以就不想改了
[這篇文章最後由Linpien在 2004/05/26 10:50 編輯]
下面引用由s7930162003/09/29 15:38 發表的內容:
.. YahooPOPS 其實原始設計是支援全部 Yahoo 語言的,但因為某個東西的處
理順序沒考慮好 (被寫死了),結果現在只有「格式相同」的語言才能用 ...
ps: 有興趣的人,可以看一下您的 YahooPOPS 目錄內的 localization.xml。
在官網 forum 上,原作者答應會在下一版中解決這個問題,但 ... 已經離上一版
(0.5) 釋出快一個半月了,似乎還是沒有消息啊
YahooPOPS 0.6 已經釋出了
http://yahoopops.sourceforge.net/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=9&mode=thread&order=0&thold=0
我大致試了一下都正常可收發信件也沒有之前的亂碼問題。
還有一個好消息,搭配 KFC的 bkrun 0.1.1 也正常了,不會有收不到信情形了。
匿名  發表於 2004-5-27 20:05:49
請問,我已經設定完成,也可以進行收信,不過yahoo的資料卻收不下來?這是因為我沒有改信箱環境語言為英文的緣故嗎?如果是,請問要在哪裡改?
謝謝~~~
不用改英文語系。不過你的意思我看不懂
你說可以收信,但yahoo的資料卻收不下來?
你要不要把你的設定貼上來參考一下?
匿名  發表於 2004-5-29 00:47:02
嗯.......謝謝回應!
應該這麼說,昨天在outlook使用「測試帳號設定」都可以完全通過。
按下傳送接收鍵,也能出現「接收中」的字樣
(我忘記電腦的顯示是不是這字,但是意思就是它的反應為平時我接收其他信箱信件的正常狀況)
可是,卻沒有任何一封信被收下來?!
我很確定我yahoo的信箱有信件的!
原本也想貼圖,可是一切正常的樣子,也沒什麼好貼的......
不過我不清楚我的yahoo pops是何版本的就是了。
最後,很謝謝~~~麻煩你爲我解惑了~~~
最新的 yahoo pops!是0.6,在你的前幾篇就有
確定一下 smtp pop3 是不是 localhost(127.0.0.1)
然後 becky 的設定的 smtp pop3 各為 25 110
還有 yahoo pops! 要點選欲收下的資料夾
我自己也有二個yahoo信箱在收,一切正常。
所以還是要朝你的設定方向去找問題了。
嗯直接下這這篇的附檔就是 bkrun 0.1.1

26_161_75.rar

165.77 KB, 下載次數: 494

下載了上一篇的附件
似乎是bkRun 0.0.1哦?
筆誤筆誤…不曉得是我筆誤還是KFC筆誤?
第一個bkrun版本是 0.0.1,第二個版本就跳到 0.1.2 了
但因為最新版的搭配yahoopops有問題,所以用舊版本就可以了
所以附檔是 0.0.1,是我寫成0.1.1 了
匿名  發表於 2004-6-5 20:52:59
發生原因不明的錯誤。 主旨 '考完學測後的一封信', 帳戶: 'localhost', 伺服器: 'localhost', 通訊協定: SMTP, 伺服器回應: '554 Cannot send message.', 連接埠: 25, 安全(SSL): 否, 伺服器錯誤: 554, 錯誤碼: 0x800CCC6F

為什麼我寄信都寄不出去   一直出現這個訊息....
各位大大快救救我....
是只有這封信寄不出去還是所有的信都寄不出?
匿名  發表於 2004-6-8 02:58:13
我用becky數年了,但是一直沒有研究它的plug-in功能,前天去yahoopops.sourceforge.net下載yahoopops0.6,結果有點慘...@_@
下載了3次才成功,不成功的檔案還殺不掉,安裝結果還好,但是收寄信沒有成功,也沒有錯誤訊息,becky的小圖示就在工作列轉呀轉的轉了3小時,決定放棄隔天再試。
今天開機就進不去啦!一登入就跳進可怕的藍色畫面,屢試不爽,還好有備一個admin的帳號不用,平常是使用別的帳號,只好guest登入用runas把yahoopops砍個乾淨,然後才恢復正常...
請問各位前輩,這是XPP的毛病還是yahoopops0.6的downlaod檔有問題(被種芋頭在裡面...)?
p.s.我用becky2.09,bkhotmail是正常的。
我也是使用xp,bk210,yahoopops 0.6,但沒有你說的問題,一直收發的很好
而且yahoopops也不是becky的plugin,算是一個獨立的程式。不曉得是哪衝到了?或者你試一下 blueberry hot,或是先把yahoopop移除再裝一次,確定pop3 smtp等的設定是否正確的設定。之前文章只看過有人反應無法收送問題,但像你說的會出現藍色畫面倒是第一次。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊