中文化軟體聯盟

取回密碼
 我要註冊
搜尋
樓主: shoonz

YahooPOPs! 免費收下 Yahoo POP 郵件

[複製連結]
匿名  發表於 2004-1-8 23:45:37
各位大大
   小妮子照著指示操作後得到一個月的享受
    但近日不知那出問題 又不能使用好討厭ㄋㄟ
    能請各位告訴我會是因那些狀況而導致的勒
    拜託 救救我吧
回 san5433
應該是YAHOO本身又動了什麼設定才對,用同樣的設定方法,很久以前的信箱可以收信,半年以前的信箱卻沒辦法,到了最近幾天,全部無法收信了。
以上
匿名  發表於 2004-1-19 12:30:06
今天在發信時發現一個新問題
就是在編寫HTML格式時,如果貼上圖片(不是附件),
搭配YahooPOPs時,發出去之後收件者方信件中的圖片會看不到
我測試過,應該不是圖片檔名的問題
不知道有沒有人遇過相同的情形?
謝謝
匿名  發表於 2004-1-23 01:49:23
下面引用由san54332004/01/08 23:45 發表的內容:
各位大大
   小妮子照著指示操作後得到一個月的享受
    但近日不知那出問題 又不能使用好討厭ㄋㄟ
    能請各位告訴我會是因那些狀況而導致的勒
...
從 yahoo 網頁登入一次看看…
現在有再重新確認一次使用者身份的樣子,網頁登入確定一些東西後就可以了吧!
-從 yahoo 網頁登入一次看看…
-現在有再重新確認一次使用者身份的樣子,網頁登入確定一些東西後就可以了吧!
好像也是不行吧,至少我試了不行
匿名  發表於 2004-1-25 19:48:44
為什麼我用了 yahoopops 都會出現
您的伺服器意外地終止連線。可能的原因包括伺服器問題、網路問題或長時間閒置。 帳戶: 'localhost', 伺服器: 'localhost', 通訊協定: POP3, 連接埠: 110, 安全(SSL): 否, 錯誤碼: 0x800CCC0F     阿
我的設定都沒有錯誤阿
為什麽不用那個bbhot,很好用啊。
收雅虎的信正常
今天秉持著強烈的實驗精神
自己測試了一下YahooPOPs的能耐
在這裡跟大家分享一下心得
照以下的設置去做 應該就可以在Becky順利收發Yahoo的信嘍!
BECKY信箱設置
[帳號頁面]
  個人資料
    您的名字: 信箱名稱 可隨意取
    電子郵件: 您的E-mail位址
  伺服器設置
    郵件協定: POP3
    POP3伺服器: localhost
    SMTP伺服器: localhost無
    用戶名稱: E-mail帳戶名稱
    密碼: E-mail帳戶登入密碼
    認證方式:標準
    郵件保留在伺服器:隨你意
    指定在X天後刪除:隨你意
[雜項頁面]
   連接埠號:
      SMTP: 25  
      POP3: 110  
   IMAP: 143
     使用ESMTP指令:勾選(我不知道這個指令的作用 沒有去改)
     SMTP前先POP:我沒有勾 應該是隨你意吧
   SMTP Auth:勾選
  CRAM-MD5:勾選 (我不知道作用)
  LOGIN:勾選
  PLAIN:我沒有勾 不知道作用
  用戶名稱:E-mail帳戶名稱
  密碼:E-mail帳戶密碼
   IMAP設定:我都沒有改
YahooPOPs的設定
基本上預設的設定只需要改SMTP的部份
到Advanced Peference中的Network確認以下設定
 連接IP位址:127.0.0.1
 POP3 port:110
 SMTP:打勾
 SMTP port: 25
進到台灣YAHOO→登入→登出→上一頁→會變成英文的→再登入一次→
之後 會看到一個是否同意云云的畫面
到畫面下方按下同意 OK
執行YahooPOPs和Becky!
試試看能不能用郵件軟體收信吧!
PS.之前看到有人說不能配合StartPro (BKRun)
  不過我今天試了以後 發現其實沒有問題哦!
  依照以上設置 再配合新的hotmail plugin
  就可以不必再去深刻研究bbhot嘍!
更正上一篇說法
根據這幾天使用經驗
發現YahooPOPs無法與StartPro(BKRun)正常搭配使用
症狀:我的Yahoo信箱明明有信件 若搭配StartPro啟動
按收件鈕後 會顯示沒有新郵件
但若此時將yahoopops關閉 重新啟動
再按收件 又收得到郵件了
真是傷腦筋啊...
還有 在前一頁網友提過
在Becky寫信 配合yahoopops發信
若有插入圖片 收件者無法正常顯示
確實是這樣的
透過Yahoopops寄給pchome,yahoo信箱均如此
用其他信箱寄給相同的pchome,yahoo信箱 顯示正常
PS. 圖片名稱是英文 應該不會有問題
下面引用由blueshen2003/10/11 23:01 發表的內容:
出現錯誤訊息:不能建立 pop3 伺服器埠,請確保沒有另外的程序" 再" 執行.........
有沒有人知道怎麼回事的,救一下 ....
STAT
-ERR 無法開起收件匣。請確保沒有另一個POP3客戶端在執行。
這個情況就是start pro配合 YahooPOPs!
發生的問題..發生時,就把 YahooPOPs! 先關掉,再打開~
就可以收了~
目前是我這樣搞的...
匿名  發表於 2004-2-10 15:41:44
不知道哪位大大可以說詳細一點嗎?
或者有圖片讓人家看看....
我是用outlook express滴~
匿名  發表於 2004-2-22 00:47:47
下面引用由lucy2003/10/26 15:48 發表的內容:
一切設定都就序
可是打開yahoo POPs卻出現如圖
(home.pchome.com.tw/togo/fandy123/question.jpg)
可是電腦並沒有在執行何程式,
...
我也是出現這個狀況
打開YAHOO POPS設定之後
進入advanced preferences->network
把POP3埠改成別的(我是設111)
之後再到BECKY中信箱設定->雜項中把POP3的連接埠改成你剛剛換的
關掉YAHOO POPS再重開就行了
怎麼今天Fail to connect mail server?
出了什麼問題??
我現在試沒有問題,可能你遇到剛好在維護。過一陣子再收看看。
可是我用mail.yahoo.com又能login?
[這篇文章最後由Linpien在 2004/03/04 22:07 編輯]

這就不清楚了,過一陣子再試看看。以下是我剛剛測試的log檔,一切正常。
[03/04/04 22:08:37] Starting POP3 session for "xxxxx".
[03/04/04 22:08:37] <xxxxx> Connecting to Yahoo...
[03/04/04 22:08:40] <xxxxx> Login to Yahoo Mail succeeded.
[03/04/04 22:08:40] <xxxxx> Analyzing the INBOX folder
[03/04/04 22:08:41] <xxxxx> Unable to determine locale. Guessing locale to be International (USA/Canada/India/UK/New Zealand)/English
[03/04/04 22:08:41] <xxxxx> Folder Inbox is empty
[03/04/04 22:08:41] <xxxxx> INBOX folder analyzed
[03/04/04 22:08:41] <xxxxx> Found 1 emails
[03/04/04 22:08:41] <xxxxx> Downloading email 1
[03/04/04 22:08:43] <xxxxx> Emptying trash
[03/04/04 22:08:44] <xxxxx> Emptying bulk mail folder
我現在也都不能收信了ㄟ..
在家裡跟公司的兩台電腦都不行...
奇怪啊~~
我目前收發信是沒問題的
我的設定PO在這個主題的2004 1/31
有問題的可以參考看看
另外 分享一個小心得
若是您的Yahoo信箱飽受廣告信之苦
可以在Yahoo網站開啟廣告剋星功能
並在YahooPOPs設定不要下載廣告信件匣
只不過您必須定期上網站清理廣告信件匣
否則信箱會爆掉!
匿名  發表於 2004-3-10 10:42:43
小弟跟各位大大請教一下: