中文化軟體聯盟

取回密碼
 我要註冊
搜尋
樓主: shoonz

YahooPOPs! 免費收下 Yahoo POP 郵件

[複製連結]
看起來這YahooPOPs要比Blueberry.HOT好用多,
也要謝謝coolfish的中文化,這樣更方便!
下面引用由Dragon2003/09/30 22:14 發表的內容:
我在作者的論壇看到有人修正了台灣Yahoo不能收信的問題,大家試試看
http://myweb.hinet.net/home5/daemon9/YahooPOPs-5.0-tw.htm
這跟coolfish的中文化好像還不能並存捏,真是有點可惜!
匿名  發表於 2003-10-3 00:05:13
下面引用由arti2003/10/01 23:33 發表的內容:
這跟coolfish的中文化好像還不能並存捏,真是有點可惜!
我已經修改好了~~ 中文化後測試結果可以不需將Yahoo改成英文的
需要的人請點我下載  
我將修正後的檔案覆蓋原檔後..
使用了新的中文化卻出現"The following file does not match the file to be updated"
怎麼辦呢?
匿名  發表於 2003-10-3 12:01:16
下面引用由clooney2003/10/03 08:58 發表的內容:
使用了新的中文化卻出現"The following file does not match the file to be updated"
怎麼辦呢?
我的新中文化是根據原本英文所做的
有兩個方法可解決
第一.重新安裝一次(解除安裝時要記的也將C:\Program Files\YahooPOPs的資料夾都刪掉,這樣就可以了
第二.如果之前有用我的中文化且有備份的話,先將主程式YahooPOPs.exe刪除,在還原備份檔也就是將YahooPOPs.exe.bak的.bak刪掉,即可. 若沒備份檔請用法一的方式
匿名  發表於 2003-10-3 12:01:53
下面引用由clooney2003/10/03 08:58 發表的內容:
怎麼辦呢?
要拿原本安裝的 yahoopops 的英文版下去中文化囉!!!
可以囉!多謝 coolfish跟 lining的幫忙!
: )  
匿名  發表於 2003-10-4 23:27:49
求救為什麼我用yahoopops可以發信但用遠端信箱或是直接收信都沒有辦法收信呢???都空空的.....但明明有信ㄚ....有人可以幫幫我嗎????
[這篇文章最後由clooney在 2003/10/05 15:02 編輯]

我的也是無法收信..
設定應該都沒錯..也把區域從美國改成台灣嚕!
怎麼一回事呢??
----------
找到問題..因為用了BKRun..
不用的話就ok了~
想問一下,使用 YahooPOPs 之後,用becky去接收郵件失敗,出現下面的訊息
連接到這個郵件伺股器失敗(localhost)
同樣的設定,有的信箱可以成功收信,有的卻失敗,有人有發生同樣的情況嗎?
匿名  發表於 2003-10-6 15:19:11
我ㄝ是,但移除後在重新安裝後,又能用becky收信yahoo的信了
出現錯誤訊息:不能建立 pop3 伺服器埠,請確保沒有另外的程序" 再" 執行.........

有沒有人知道怎麼回事的,救一下 ....
匿名  發表於 2003-10-16 15:23:36
為何會如此阿
我用Microsoft Outlook去一直無法收ㄋ
匿名  發表於 2003-10-26 15:48:29
[這篇文章最後由lucy在 2003/10/29 00:51 編輯]

一切設定都就序
可是打開yahoo POPs卻出現如圖

可是電腦並沒有在執行何程式,
甚至將掃毒系統關閉,還是如此?
改變yahoo pops非預設埠值?是指pop3 =110 嗎?
還是那裏還沒設定好???

awang 這個會員已被刪除
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
匿名  發表於 2003-10-28 21:33:51
我都照著上述的步驟設定
可是每次oe都沒有回應耶
都是"正在授權"....
然後就沒有下文了
請問要怎麼樣才能利用yahoopops收信呢?
awang 這個會員已被刪除
牙神幻十郎 這個會員已被刪除
匿名  發表於 2003-11-22 19:30:11
去wundows 工作管理員關掉pop3的程式就可以了
因我剛剛試過了就可以收信了
匿名  發表於 2003-12-7 19:20:38
下面引用由fish1272003/11/22 19:30 發表的內容:
去wundows 工作管理員關掉pop3的程式就可以了
因我剛剛試過了就可以收信了
想請問樓上的大大
我關掉pop3的程式後
要如何再把他打開呀~**~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊