中文化軟體聯盟

取回密碼
 我要註冊
搜尋
檢視: 6921|回覆: 22

Blueberry.HOT.v3.5.0.1之後收yahoo.tw亂碼問題?

[複製連結]
[這篇文章最後由Linpien在 2004/08/16 10:34 編輯]

呃,我不知道有沒有人有跟我一樣的問題
我之前是用3.41,收發台灣雅虎奇摩的信一切正常
然後換到3.5.0.1之後,收下來的中文信都是看不懂的亂碼
調什麼語系都一樣
後來我找到的解決方法是,
拿3.41的yahoo.dll跟yahoous.dll取代3.5.0.1的兩個檔
於是收信便正常了
不過目前不知原因為何。
我用倒是沒這個問題....
除了偶而會連不上...
發佈3.5.0.1後外掛有更新過一次...你有抓他的所有外掛包嗎?...
[這篇文章最後由小Z在 2004/07/22 22:20 編輯]

嗯,剛剛又重新下過了一遍
還是一樣問題
同樣是標題很正常,但是內容全是亂碼
不過這次發現只要替換yahoous.dll這個檔就可以了
以下是同一封廣告信在舊版與新版yahoous.dll收的信
舊的yahoous.dll
----------------
到加州健身俱樂部有如上PUB一樣的好玩
為您量身打造14天減重塑身計畫,現在 填下報名表,就可免費體驗
電動跑步機  交叉訓練機 橢圓滑步機   
坐姿划船機  二頭肌彎舉機  蝴蝶擴胸機
----------------
新的yahoous.dll
--------------------
壳加州养贯阁锊篓娱如上PUB一茑积好乱
厌您量贯来造14崕缮荪鹊贯計畫,現在 劝下?名节,就可免費??
電俦跑步骘  ?叉訓練骘 颟鹑腾步骘
带赀划济骘  二頭讪彎舉骘  痫硗擴辊骘
--------------------
本來以為是becky編碼的問題,到_temp裡頭看才發現收下來就這樣了
我也遭遇此問題!
已回頭使用Blueberry HOT v3.41...
Hi there:
內含兩個 Blueberry HOT 有關非日本 Yahoo 的 Plugins,
檔名分別為 YahooUS_New 與 YahooUS_Old,
Plugin 版本號則分別為 3.302、3.301 ,
其中,版本號 3.302 收信會導致中文亂碼信;版本號 3.301則不會。
而這與 BBHOT 的 版本應該無關。

26_157_4.rar

39.46 KB, 下載次數: 734

Blueberry 3.5.0.3 釋出了,增加了 gmail plugin,有興趣參考一下
http://www14.plala.or.jp/ayano-akira/bbhot/bbhot.html
我也是∼∼信件內容會變亂碼∼3.5.0.3也一樣∼∼
附上我自己做的那個

26_157_6.rar

65.55 KB, 下載次數: 751

官方3.5.0.5版上架,一樣收信會變成亂碼!
不知跟註冊與否.......有沒有關係?!我是沒註冊.....
利用garch69兄提供的 YahooUS_OLD.dll 可解決收信亂碼問題!
[這篇文章最後由casio5500在 2004/08/16 21:49 編輯]

請問 Blueberry.HOT.v3.5.0.5 是否可以,
正常收發 yahoo 免費信箱,
還是像之前的版本一樣,
只能收,
而不能發!
如果可以的話,
請告訴我!
我再翻成「中文版」,
如果不成,
那就…
下面引用由casio55002004/08/16 21:47 發表的內容:
請問 Blueberry.HOT.v3.5.0.5 是否可以,
正常收發 yahoo 免費信箱,
還是像之前的版本一樣,
只能收,
...
我使用結果是可以的!正常收發信~~
不過須聲明,我的帳號皆是很久以前申請的!
記得有人遭遇新申請帳號收發異常.......
[這篇文章最後由casio5500在 2004/08/17 11:28 編輯]

我還是忍不住,
把這軟體中文化了!

Blueberry.HOT.v3.5.0.5繁體中文安裝版

還有小弟想請問各位大大,
到底是要換替那一個plug,
收信時才不會出現亂碼!
我實在搞不清楚!
我想把它整合在下一版推出!
[這篇文章最後由沙羅季曼在 2004/08/17 23:45 編輯]

剛剛收信,其中一個YaHoo!帳號還是收到一封亂碼信......
另一個YaHoo!帳號同一時間收下的信則正常!
收到亂碼信那個帳號是以前奇摩還沒被YaHoo!併購時所申請的!
另一個則是奇摩被YaHoo!併購後所申請的!
這樣看來,除了是YahooUS.dll問題外......
是否跟YaHoo!伺服器有關?.....
不懂!真是傷腦筋~~
剛剛又收到亂碼信,繼續用Blueberry HOT v3.41好了,反正沒遇到啥問題!
3.0.06 也釋出了,這陣子瘋狂的改版跟前陣子的becky有拼了…
http://www14.plala.or.jp/ayano-akira/bbhot/bbhot.html
不過好像只針對 hotmail plugin 修改,沒用到的就不用下載了
[這篇文章最後由casio5500在 2004/08/20 21:04 編輯]
下面引用由Linpien2004/08/20 08:33 發表的內容:
3.0.06 也釋出了,這陣子瘋狂的改版跟前陣子的becky有拼了…
不過好像只針對 hotmail plugin 修改,沒用到的就不用下載了

可能要等它稍微定版後,
再行中文化,
否則真的太累了,
先觀望看看!
我剛剛裝了3.5.0.6之後,收YAHOO的信似乎不會亂碼了∼
順便附上我修改的那個∼:p

26_157_14.rar

66.26 KB, 下載次數: 743

再度瘋狂改版 3.5.0.7
追追追∼∼∼附件是那個∼∼

26_157_16.rar

61.69 KB, 下載次數: 730

下面引用由Linpien2004/08/23 14:55 發表的內容:
再度瘋狂改版 3.5.0.7

哇!…苦笑中,
可能還會有改版!
哦呵呵,3.5.0.8 再度瘋狂上市
衝啊∼∼∼∼

26_157_19.rar

62.16 KB, 下載次數: 732

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊