中文化軟體聯盟

取回密碼
 我要註冊
搜尋
返回清單 發表主題
樓主: casio5500

[分享] YahooPOPs v0.6 二合一 繁體中文化 2.0 版

[複製連結]
下面引用由neochen2004/08/03 08:25 發表的內容:
之前有抓過前面的版本,都會有問題,看看這版會不會還是那些問題。
但是也更新的太多版了吧。 11 版耶,中文化沒看過有這麼多的版本的。

關於10版會有收信時收不下來的問題,
這只有第10 版會有這問題,
至於1至9版則沒有這問題!
[這篇文章最後由casio5500在 2004/08/03 13:24 編輯]

回覆neochen  、Linpien的問題:
關於為什麼會有這麼多版,
這一點可能要請各位見諒,
因為小弟不是職業的中文化作者,
所以有些中文化的技術並不是那麼成熟,
又加上小弟是第一次中文化YahooPOPs,
所以不會的地方就先暫時放著,
(因為小弟是邊翻邊學)
等會的時侯再行中文化,
如果您覺得發行這麼多版,
您用的不放心,
那您可以使用 Blueberry.HOT. 的中文化版,
翻 Blueberry.HOT.這軟體有前版的經驗,
所以這個軟體算是成熟的中文化,
不太會變動,
至於您說太多版,
令各位愛用者用的不放心,
在這裡我也只能說「對不起」!
小弟學藝不精,
本是抱持著與其獨享不如眾樂樂的心態上傳,
然而卻造成各位的困扰,
真是報歉了!

ShiftR 這個會員已被刪除
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
匿名  發表於 2004-9-14 01:42:13
報告大大
首先感謝你的中文化~~~超感謝
再來呢~~~我是用XP+SP2~~~
測試結果~~~接收+傳送都OK
感謝喔
匿名  發表於 2004-9-17 14:26:24
找不到密碼阿
匿名  發表於 2004-9-17 14:26:54
找不到密碼阿.....
下面引用由小蔡子2004/09/17 14:26 發表的內容:
找不到密碼阿.....
在「流量管制頁面」處下方!
[這篇文章最後由casio5500在 2004/09/19 20:18 編輯]

2004-09-19 YahooPOPs v0.6(Build 040915a) 繁體中文化第 1.00 版 Released!
2004-10-19 YahooPOPs v0.6 二合一 繁體中文化 2.0 版 Released!
密碼無法輸入中文怎麼辦呢,
唉,怎麼還玩流量管制、密碼、安裝密碼…說明不但沒精簡反而更多
我記得在之前的文章就有建議過你完成的中文化就直接給駱駝客放到中文化的ftp,不要用密碼造成使用困擾,說明就壓在程式中就好了。
當然,作者有權利怎麼包裝管理他的程式,但一旦造成使用者困擾我覺得會使你的中文化程式美意大打折扣。
僅供參考,別無他意。
今日感觸頗多,藉此表達一下心聲。
感謝 casio5500 陸續對 Becky 外掛中文化的推廣,其熱心無人可比 :d       但是.....但是.....
數日前經由論壇私人訊息接觸後,前天我爽快將 YahooPOPs v0.6 二合一 繁體中文化 2.0 版上傳至 ftp,
昨天又收到要代為上傳的中文化軟體,這次我很為難並提出了一些疑問,在心中其實我已經拒絕這項要求。
加入中文化軟體聯盟,你可以享有上傳中文化軟體及發佈電子報的權利。
在未成為聯盟成員之前,我代享您的權利連帶也需負起作品責任。
為鼓勵推廣中文化新血輪,極樂意將你的作品代為上傳到學網 ftp 以達分享交流之目的。
但暫時的權宜之計請不要誤認為方便的後門,身為中文化軟體聯盟一員,我管轄僅限 Becky 這道小門。
既然都作成了中文化程式,為何又採用英文版的抓圖來教學呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊