中文化軟體聯盟

 取回密碼
 我要註冊
搜尋
檢視: 5602|回覆: 10

YahooPOPs!有狀況!(重覆收件、無法刪除信件)

[複製連結]
發表於 2004-9-17 16:20:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[這篇文章最後由Linpien在 2004/09/18 18:16 編輯]

YahooPOPs!出狀況了!!
我使用0.6版,昨天照常可以收信,但收完後無法將伺服器上的mail刪除,弄得一直重複收同一封信。>.<
發表於 2004-9-17 18:39:34 | 顯示全部樓層
我沒用yahoopops了所以不知道會不會有這種狀況
但在 yahoopops forum 有人遇到跟你同樣的問題
http://yahoopops.sourceforge.net/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=1565
目前還沒有人回覆,如果真的是yahoopops問題應該是會出修正
因為 bbhot 目前似乎無此問題。
 樓主| 發表於 2004-9-17 20:30:56 | 顯示全部樓層
沒錯,就是這個問題。
有點後悔上次沒去申請Gmail了。>.<
發表於 2004-9-18 18:22:01 | 顯示全部樓層
已經有修正解決這個問題了。不過官方網頁並沒有公開下載就不知什麼原因了,也許是個案。
附檔為 yahoopops 0.6(Build 15 SEP,2004)
原本的 yahoopops 是 23rd MAY,2004)
覆蓋到原本的目錄即可。(如果你原本有中文化覆蓋下去會變英文)

26_122_3.rar

180.69 KB, 下載次數: 755

 樓主| 發表於 2004-9-18 18:29:34 | 顯示全部樓層
立刻更新了,問題解決。Cool!!
謝謝Linbian版主。
匿名  發表於 2004-9-19 11:26:19
下面引用由bubu2004/09/17 16:20 發表的內容:
YahooPOPs!出狀況了!!
我使用0.6版,昨天照常可以收信,但收完後無法將伺服器上的mail刪除,弄得一直重複收同一封信。>.<
這幾天經常會發生這問題!
Ver 5.x 似乎就沒發生這問題了
先抓修正檔 test 看能不能解決這問題!
發表於 2004-9-23 11:08:11 | 顯示全部樓層
我的 v0.6 也有相同的問題,
下載修正檔後, 也已經解決了.
Yahoo 的信箱似乎一直在變動 ?
發表於 2004-9-24 21:15:31 | 顯示全部樓層
倒沒有一直在變動,這個問題是最近才發生的,就像前陣子發生yahoo.com.tw無法用外掛收下新申請的mail問題,應該跟這個收下信還留在伺服器的情形有關連。所以 yahooops和 freepops都作了修正才解決這問題。blueberry 倒是沒影響到。不過 blueberry 跟 yahoopops的技術不一樣,所以不能一概而論。
發表於 2005-3-7 12:01:24 | 顯示全部樓層
請問哪裏還可以下載YahooPOPs 0.6 版的安裝程式呢? 謝謝.
發表於 2005-3-7 14:28:57 | 顯示全部樓層
YA! 新版的0.7.2出來了, 它在網頁上特別註明:

YPOPs!/Windows - Version 0.7.2  
Description: YPOPs! 0.7.2 has been released. This release fixes recent problems with deleting email since Yahoo changed their web site in March 2005.
所以不會再重覆下載信件了.
http://prdownloads.sourceforge.net/yahoopops/ypops-win-0.7.2.exe?download
發表於 2005-3-22 14:50:54 | 顯示全部樓層
新版的Yahoo POPs v0.7.3來囉。
YPOPs! 0.7.3 has been released.
Download and run ypops-win-0.7.3.exe to install 0.7.3. Those of you compiling for other platforms can download and unzip ypops-src-0.7.3.zip.
This version addresses the following issues:
Fixed the login process for md5 security so that deletes work when using this security mode.
Fixed possible crash if ypops gets an error accessing Yahoo while getting list of emails to download.
If there is an error accessing a Yahoo web page URL, reset the cUrl library before retrying. This greatly improves success of retry and avoids the "your login has expired" error.
If there is a cUrl error, show the message text (not just the error code). This should help users troubleshoot their own problems.
Fixed "Save email in Yahoo's Sent Items Folder" option. Yahoo changed their web site to cause this to stop working.
See History (change log) for more details.

我之前使用0.7.2剛開始看起來有改善重覆收信的問題,最近又開始了。不知用這新版會不會改善。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊

本版積分規則

禁閉室|Archiver|聯絡我們|中文化軟體聯盟 (CPATCH)  

GMT+8, 2019-11-15 03:29

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2012 Comsenz Inc. | 正體中文: [數碼中文坊]

快速回覆 返回頂端 返回清單