中文化軟體聯盟

取回密碼
 我要註冊
搜尋
檢視: 3077|回覆: 4

[求助]bkReply 「簽名檔」及「全部回覆」問題.

[複製連結]
最近外掛了 bkReply v0.6.4, 很好用, 但是有兩個問題, 想請教各位大大:
1. 我已經把 "Show signature" 打勾了,  但是回信時仍然無法把簽名檔帶進來.
2. 用「全部回覆」功能時, bkReply 沒有作用, 害我要一個一個重打回信的 e-mail address
希望各位大大幫忙, 謝謝.
reply 無法帶出簽名檔似乎是becky的問題,因為即使你不用 bkreply直接用becky本身的reply也是無法帶出簽名檔的。
bkreply 好像本來就沒有「全部回覆」的功能吧?它只有reply in html and forward in html二種不是嗎?還是我記錯了…
下面引用由Linpien2004/08/18 22:16 發表的內容:
reply 無法帶出簽名檔似乎是becky的問題,因為即使你不用 bkreply直接用becky本身的reply也是無法帶出簽名檔的。
bkreply 好像本來就沒有「全部回覆」的功能吧?它只有reply in html and forward in html二種不 ...
如果我把 bkreply disable, becky reply 可以帶出簽名檔
如果把 bkreply enable, 就帶不出簽名檔了
bkreply 的設定頁中只提到 reply 和 forward 沒錯,
我只是想確定一下是不是有支援「全部回覆」,
希望 bkreply 的下一個版本會支援「全部回覆」
找到答案了,
原來 bkreply 只會把名稱為 "Default" 的簽名檔帶進來
如果簽名檔名稱改掉了, 就帶不進來了.
其實 readme.txt 檔中有註明,
只是因為是簡體字, 當初沒有看......
下面引用由Linpien2004/08/18 22:16 發表的內容:
bkreply 好像本來就沒有「全部回覆」的功能吧?它只有reply in html and forward in html二種不 ...
哈, 不小心找到能「全部回覆」的方法, 很簡單喔, 方法如下:
1.先正常的「全部回覆」, 此時 bkreply 沒有作用, 但所有的回覆地址都會帶進來
2.按選單「工具 / Reply in HTML」, OK, 也有 HTML, 也有全部地址囉.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊