中文化軟體聯盟

 取回密碼
 我要註冊
搜尋
檢視: 1759|回覆: 0

QuickCAD將推出QuickCAD9-新的軟體消費型式

[複製連結]
發表於 2011-6-21 14:39:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

新一代的平台 - QuickCAD 9嘗鮮版上市!!
QuickCAD 9 是什麼?

QuickCAD 9 是桀翊20年經驗下,完全自行開發的心血結晶,採用 Open Design Alliance (ODA) 的 DWG 引擎和最先進的開發技術。

QuickCAD 9 是一個全新且專業的CAD平臺,能確實提昇工作效率和生產力。
QuickCAD 9 能跟標準的 DWG 和 DXF 格式相容 (支援到 AutoCAD 2012),您可以安心使用您目前有的圖檔。
QuickCAD 9 囊括了所有業界標準的 CAD 指令,免去重新學習的困擾,當然同時也具備了所有專業 CAD 人員需要的繪圖和編輯指令。
進階的 2D 繪圖指令 (例如:修剪、圓角、倒角) 可用於複雜圖元 (例如:關聯式標註和鋪面)。
可瀏覽、建立、編輯 3D ACIS 物件。


就是要 QuickCAD 9!

«不用花大錢,給您最完整的相容性

標準DWG、DXF
支援DWG和DXF到AutoCAD 2012,讓您悠游於各個版本間,還有強大的圖檔修復能力。

多種圖檔交換整合

輸入與輸出ACIS SAT、DWF,與其它多種CAD軟體交換圖檔;也可把圖檔輸出成PDF、SVG、其它向量或影像的格式 。 更可以直接瀏覽、建立、編輯3D ACIS 對象。

設計支援中心

提供會員登入桀翊的設計支援中心,隨時搜尋,下載使用外掛程式、資源和人才庫等,讓您更專注於繪圖設計上。

會員年費收費低廉,您不用再煩惱單次的高額採購費用。對於其他進階的外掛程式或圖庫,您只要挑選需要的商品付費使用,用多少買多少,為您節省 CAD 軟體的採購支出。

設計支援中心保證永久更新,讓您享受永久的效益

技術支援平台將不斷且永久更新!

簡而言之:
QuickCAD9除了涵蓋所有以往QuickCAD系列所有優點及特色,
最值得注目的新理念:
就是讓消費者依自己的專業需求,
選擇所需的軟體領域付費購買,
再也不用花大錢買一套完整版但有些地方自己用不到的軟體。

此外,
透過桀翊公司提供的技術支援平台,
內附大量免費圖檔,
讓消費者可在繪圖需要時,
立即下載使用。

技術支援平台將不斷且永久更新!


請至
桀翊的阿基米的CAD社群:http://www.archime.net/
QuickCAD9的產品資訊:http://www.archime.net/Product/Show.aspx?type=181&no=328
或設計支援中心的網址:http://design.archime.net/CADStore/
此外於FACEBOOK粉絲專業:http://www.facebook.com/archime.quickcad
也提供產品討論與資訊分享!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊

本版積分規則

禁閉室|Archiver|聯絡我們|中文化軟體聯盟 (CPATCH)  

GMT+8, 2019-1-19 18:40

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2012 Comsenz Inc. | 正體中文: [數碼中文坊]

快速回覆 返回頂端 返回清單