中文化軟體聯盟

取回密碼
 我要註冊
搜尋
返回清單
檢視: 8321|回覆: 8

[網路工具] 專用連結轉換工具v1.1~支援迅雷.快車.QQ旋風.RayFile...

[複製連結]
本文章最後由 sasdj2418 於 2011-6-15 13:54 編輯

先閒話一下,小弟在論壇掛站前才註冊,結果正當發布作品時卻掛了...
不過也還好當時沒發布,因為那些翻譯實在會讓高手們搖頭(現在好一點點了),
話說我今天才發現論壇已經回來了,趁現在趕快發布下

[軟體介紹]:
可能只有中國會出現這麼多的變態下載位址,又是迅雷,快車,旋風,以及Rayfile,BitComet 等位址。 雖然這些下載工具的確能提高下載速度,但需要安裝各種各樣的下載工具,著實麻煩。
這個小工具可以將上面提到的幾種下載工具的專用連結轉換為普通位址。
[軟體截圖]:

專用連結轉換工具v1.1.rar (298.97 KB, 下載次數: 2511)
本文章最後由 doku 於 2011-6-5 03:36 編輯

有意思的小工具,THANKS~

請問--這是你製作的繁體化嗎?
回覆 doku 的文章

是的...,俺乃是傳說中的路人甲,雖然說這稱號網路上倒也有出現(非本人)
常到大陸出差,為了下載,安裝了一堆軟體~Rayfile,米人,快車,迅雷,店驢,優蛋~很麻煩!
不知用這軟體轉換後正常的連結,是不是可以用自己慣用的~IDM 來下載呢?
vdadiv 發表於 2011-6-29 21:07
常到大陸出差,為了下載,安裝了一堆軟體~Rayfile,米人,快車,迅雷,店驢,優蛋~很麻煩!
不知用這軟體轉換後正常 ...

基本上是沒問題的,畢竟用IE和其他瀏覽器與續傳軟體都能下載的說
不錯的軟體,免除安裝多種下載軟體。
謝謝您的分享,有您真好。
雖然還沒親自測試過
不過看介紹就知道用途
還蠻廣泛
還為此中文化的說
實在感謝無私的分享
很新奇的小工具. 時常碰到要下載的東西卻偏偏要用專屬的下載工具, 讓我非常失望, 希望這個實用的工具能徹底解決這個問題
謝謝你.
可分享嗎???樓主
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊