中文化軟體聯盟

取回密碼
 我要註冊
搜尋
檢視: 9152|回覆: 3

發給14個人的群發郵件,Becky就是發不出,出錯。Becky 2.55

[複製連結]
在收件人欄里,輸入十幾個email地址,Becky始終發不出去,彈出出錯消息框,最后,不得不分層3組,一組一組的發送。
悲劇啊。大家知道這是什么原因嗎?在哪里可以修改一下,還是Bug?!試試。謝謝
我自己嘗試了一下,使用16個英文email地址,發現這樣一個問題:
如果在收件人欄一個個輸入16個Email地址,收件人欄可以完整地顯示16個全部地址,因此,群發郵件發送成功;
如果通過Becky地址簿,導入16個相同的Email地址,收件人欄只顯示前面的8個地址,而且最后顯示的地址還是不完整的,出現亂碼(比如“囇w?”)。正因為收件人欄的這個亂碼,才導致群發郵件發送過程中斷,最終發送失敗。
我懷疑,如果從Becky地址簿導入地址的話,收件人欄有字符限制,超過這個限制字符數,就不能再導入地址。

請問,這個是不是Bug?謝謝

[ 本文最後由 evio 於 2010-06-06 01:19 編輯 ]
這個插件BkQuickAddress.dll造成的,我是移掉後就正常了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊