中文化軟體聯盟

取回密碼
 我要註冊
搜尋
檢視: 9537|回覆: 5

如何達成多人同時共用?

[複製連結]
如題,

請問各位是否有機會能夠在同一時間, 兩人以上同時執行 becky?

我使用的是 foxmail, 設定了每隔一段時間就自動收信且發出 "u got mail" 聲音, 平常的習慣常常是打開後就放在那邊, 一邊工作一邊讓它自動收信, 也不會影響其他人的使用; 但由於目前 gmail 信箱與 foxmail 5.0 在使用上出現問題 (據查是 gmail 更改了收信的通訊協定), 而新版本的 foxmail 6.5 又找不到繁中版可以下載, 所以想換一套 e-mail 軟體.

試用了 becky 後, 感覺上體積小但是功能卻不少, 這點讓我很甲意... 但是無法同一時間讓多人使用的問題, 讓我很頭痛 .

還請先進指導.
不清楚你所謂的 同一時間, 兩人以上同時執行 becky? 是指在什麼樣情況下的實際操作。

通常切換 Windows 使用者帳戶就可以在同一台電腦上以多用戶的身份共同使用 becky 收發郵件
呵, 感謝您的回覆, 抱歉問題寫的不清楚.

我之前是將 foxmail 安裝在伺服器上, 公司同事可以同時直接開啟收發信件而無需退出, 不知道 becky 是否有辦法可以這樣做?

謝謝喔
如果我沒會錯意的話,eddie1說的這種功能似乎就是web mail的功能。
您透過gmail來收原信箱的信,然後大家使用瀏覽器登入,每一個人就可以同時開啟信箱,直接收發信件了。
除非您對foxmail的介面特別有好感或是習慣了,否則並不需要特別選用foxmail呀。

[ 本文最後由 bulin23 於 2010-05-21 10:54 編輯 ]
原文由 bulin23 於 2010-05-21 10:52 發表
如果我沒會錯意的話,eddie1說的這種功能似乎就是web mail的功能。
您透過gmail來收原信箱的信,然後大家使用瀏覽器登入,每一個人就可以同時開啟信箱,直接收發信件了。
除非您對foxmail的介面特別有好感或是習慣了,否則並不 ...

先謝謝您的意見提供與指導喔

會不使用 web mail 因為有幾個因素...
1. 安全性考量 : 不習慣將連絡人及一些報價資料留在網路上, 且如果一有同事離職, 就需要變更密碼...
2. 操作習慣 : 呵, 這點大概是許多人的"藉口"與通病吧...
3. 空間大小 : 我們有許多信件, 就算是目前使用的 foxmail, 存儲容量也都超過了 2G 以上, 而這還不是總容量, 只是幾個重要單一信件匣的容量.

其實 foxmail 也只是使用久了, 習慣了, 所以我想換個工具也只是適應上的問題. 但是其他的幾個因素, 造成了並未使用 web mail 的原因.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊