我要註冊 登入
中文化軟體聯盟 返回首頁

kiiali的家園 http://www.cpatch.org/?1 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

留言板

facelist

你需要登入後才可以留言 登入 | 我要註冊


ShikiSuen 2011-7-11 07:37
kiiali: http://www.cpatch.org/forum-forumdisplay-fid-23-page-1.html

看到這一頁,有點嚇一跳。字太大,最主要是裡面的內容,應該不是一下子就可以入口。這不是偏見 ...
這樣啊...確實該在QQ上和您商量一下...
不過現在的版本未免有些語言潛暴力。

竊以為版務用詞當以規避語言潛暴力為善。

在下最近忙於音樂製作,鮮有時間來此,很晚才看到您的留言,非常抱歉。
駱駝客 2011-6-10 15:05
kiiali: 要麻煩跟我聯絡一下喔。你家裡面松山區的電話,是不是都換掉了?手機號碼也換掉了嗎?
家裡電話沒在用了。
手機仍然是 0968774001,省錢較少用,有事的話 email 聯絡也可。
一直都有在收 cpatch 的信,所以你的近況都很明瞭。

禁閉室|Archiver|聯絡我們|中文化軟體聯盟 (CPATCH)  

GMT+8, 2019-12-16 13:10

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2012 Comsenz Inc. | 正體中文: [數碼中文坊]

返回頂端