我要註冊 登入
中文化軟體聯盟 返回首頁

kiiali的家園 http://www.cpatch.org/?1 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

網誌

牡丹國中宿舍生活4

已有 1680 次閱讀2011-7-17 23:35 |個人分類:生活與女兒

<僅供在臺北新莊的我媽,知道生活細節情形用。此非牡丹國中公示網站,亦不是其他教師宿舍的現況,不要類推適用喔。>

 

 

宿舍1號房1樓B區廚房。包含碗樹吊架、瓦斯爐等都是我買和裝訂的。水桶則因「缺水頻率稍稍高一些」,學乖了,一定要儲水備用。

 

 

宿舍1號房1樓B區廚房。夜間攝影,似乎比白天效果好。連燈管也換成黃色。不過這種T5黃色管貴多了。

 

 

宿舍1號房1樓B區廚房。甘蔗版儲物櫃。不過,收藏醬,我對調味品有無聊的愛好。由左上至右上,「御茶釀」當然不是茶,很貴的調味喔。喜馬拉雅山岩鹽、泰國咖哩紅色罐,泰國辣子。由左下至右下,沙茶醬、水餃沾醬、醬油、薄鹽醬油。最左下綠色是油蔥酥。油蔥酥是不是僅有臺灣人纔使用啊?

 

 
宿舍1號房1樓A區客廳後半。電鍋、電子鍋、微波爐、烤箱等在這裡,因為廚房太小擺不下了。為有效利用空間,還利用夾縫塞了一個七尺鋁梯,但沒有細看看不出來。
 

 
宿舍1號房1樓A區客廳前半。樓梯區。
 

 
牡丹國中1號宿舍後門。定時器線路特寫。夜間攝影。
 

 

牡丹國中1號宿舍後門。夜間開燈攝影,23W螺旋燈。注意上面的4顆電燈和定時器線路,原宿舍並無,是我另外安裝的。每日僅有1900- 2030 開啟,供晚上在後門工作使用。晾衣架也是另外架設,但終究突出簷面不寬,大雨時衣服潑雨就白洗了。後院走廊約三米寬,外圍即為森林,難免為蚊蟲所苦。

 

 

宿舍1號房1樓B區廚房。甘蔗版儲物櫃。不過,收藏醬,我對調味品有無聊的愛好。由左上至右上,「御茶釀」當然不是茶,很貴的調味喔。喜馬拉雅山岩鹽、泰國咖哩紅色罐,泰國辣子。由左下至右下,沙茶醬、水餃沾醬、 ...


丟雞蛋

路過

握手

很閃

鮮花

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登入後才可以評論 登入 | 我要註冊

禁閉室|Archiver|聯絡我們|中文化軟體聯盟 (CPATCH)  

GMT+8, 2019-12-14 07:21

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2012 Comsenz Inc. | 正體中文: [數碼中文坊]

返回頂端