doku 發表於 2013-4-21 00:20:52

ToolsoftBox-8.0-軟體分類管理箱-快捷小工具-綠色



☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
下載位置:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
相當單純、傳統的捷徑管理工具,具有視窗老鳥的老派風格,可靠、簡易、綠色~~

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

☆軟體簡介:
===
純綠色免費軟體。與其它同類型軟體相比,軟體分類管理箱除了具
有對分類和程序進行添加、編輯和刪除這些常用功能外,還具有以下自身的特點:
1運行速度。
軟體沒有花哨和誇張的界面,所以軟體的運行速度讓人感到滿意。
2軟體界面。
軟體採用與資源管理器相似的操作界面,非常簡明、直觀和易於使用。
3轉移程序。
用戶可以方便地將程序轉移到其它的分類下,甚至轉移到桌面上。此功能有點類似於資源管理器的「發送到」菜單。
4批量操作。
用戶可以批量導入、刪除、轉移和運行程序。對於批量運行程序,用戶甚至可以將要同時運行的所有程序放到同一個分類下,然後按下 F12 鍵,就能運行該分類下所有的程序。
5導入程序。
用戶可以快速地把程序菜單、桌面和文件夾中的程序和快捷方式導入到不同的分類下。
6文件拖放。
用戶可以方便地通過拖放操作來添加項目,也可以將文件拖放到文件夾、應用程序等項目上。
7自動退出。
用戶只要單擊相應程序的圖標,就能運行對應的程序,程序運行後軟體會自動退出,就像使用菜單一樣。(按下 Shift 鍵,再單擊或回車運行程序,則軟體不會自動退出。)
8免費軟體。
軟體是一款綠色免費軟體。

☆本次更新:
===
1、增加了更改分類的順序的功能,用戶可以拖動標籤欄中的項目來調整分類的順序。
2、增加了將文件拖放到標籤欄中各個項目的功能,可以方便地將文件添加到不同的分類。
3、增加了將項目拖放到其它程序的功能。
4、增加了更新路徑功能。
5、增加了設置使用鼠標右鍵拖放文件到文件夾項目的功能。
6、增加了複製項目屬性的功能。
7、增加了切換到前一個分類和後一個分類的功能。
8、更改了標籤欄快捷菜單上的菜單項目。

☆軟體歷史:
===
>>> 軟體分類管理箱V7.0
1、增加了收藏夾功能,可以將數據文件添加到收藏夾。
2、增加了工具菜單,可以將選中的項目發送到指定的工具。
3、增加了顯示/隱藏標籤欄、狀態欄和菜單欄的功能。
4、在文件夾項目的快捷菜單中增加了文件粘貼功能。如果按下 Shift鍵再點擊粘貼菜單,則會自動重命名相同名稱的文件。
5、文件拖放功能增加了移動的效果。如果使用鼠標右鍵將文件拖放到文件夾項目上,則會自動重命名相同名稱的文件。
6、改進了文件導入功能。增加了對搜索結果進行排序的功能。增加了查找合適的分類名和顯示名稱的選項;用戶可以編輯軟體目錄下的IMPDict.ini 文件,以識別更多的程序。
7、本版本包含了一個小工具:查看文件夾大小V1.0(FolderSizeViewer.exe)。
>>> 軟體分類管理箱V6.0
1、增加了對文件夾的管理。
2、增加了新建、打開數據文件的功能。
3、增加了對項目進行排序的功能。
4、增加了切換項目查看方式的功能。
5、增加了顯示項目工具提示的功能。
6、增強文件拖放功能,可以將文件拖放到文件夾、應用程序等項目上。
7、改進了文件導入功能。
8、更改了快捷菜單上顯示的菜單項目。
>>> 軟體分類管理箱V5.0
1、可以使用相對路徑。
2、增加了設置程序參數,程序的起始目錄,窗口大小,和說明。
3、增加了「工具/選項」菜單。
4、增加了「分類/切換到」菜單。

☆使用建議:
===
1、作者推薦為本軟體在快速啟動欄上建立快捷方式。這樣使用起來更方便。
2、將最常用的程序放在第一個分類下。
3、如果您是第一次使用本軟體,那麼作者推薦使用「程序/導入……」功能。這樣能夠快速地讓各個程序添加到不同的分類下。

☆聲明:
====
1、本軟體不包含任何的惡意代碼或者木馬程序,但作者不對任何用戶由於使用本軟體而造成的任何損失承擔責任。
2、您可以複製、分發和傳播本軟體,但您必須保證其包含全部的文件,並且未作任何的修改。
3、本軟體免費使用。未經作者允許,您不可以將本軟體用於商業活動或者其它贏利性活動中。
4、如果您不同意以上任何一點,請立即停止使用此軟體。
崔偉民 [email protected]
Ballack 2009/12/2

頁: [1]
檢視完整版本: ToolsoftBox-8.0-軟體分類管理箱-快捷小工具-綠色